Вероятен перерывчег…

Здрасте здрасте, дражайшие посетители моего блога. Ну во-первых, хочу похвастаться — система статистики сделана на сайт. Её вы можете наблюдать справа — прямо под штатным liveinternet.ru. Выглядит рисуночег неказистенько, на нём отображается информация о всех хитах (т.е. загрузках сайта, независимо от количества уникальных посетителей), по сути — просто число, сколько раз перезагрузили страницу. Второе сверху — количество загрузок сегодня, в данный конкретный день. Третье — общее число уникальных посетителей (включая поисковых роботов, которых, кстати, это чудо фиксирует, в отличие от лайв интернет). Ну и количество раз, сколько вы, дражайший посетитель, загрузили эту страницу (ну конкретно — с вашего айпишника сколько раз её перезагрузили). Вот… Это новость хорошая.

Теперь второе — если кое что у меня удачно завтра сложится, то на некоторое время могу пропасть из интернета, соответственно записи будут появляться реже, но надеюсь интереснее — потому что не надо будет писать всякую хуйню, которая сегодня пришла в голову. В процессе будет хуйня накапливаться, отбираться лучшая, и выкладываться сюда, когда выпадет свободная минутка. Так что тут уже будет не всякая хуйня, а хуйня отборная :) Налицо алгоритм сортировки ))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA