На тему этого блога.

Вообще, в данной заметке хотелось бы огласить планы по развитию сайта. Потому что уже несколько дней как задумался над тем, что здесь есть, а точнее, чего здесь нет. А нет здесь очень многого. Например нормальной системы управления файлами. Приходится загружать по ФТП а потом давать прямую ссылку. Нет простой загрузки картинок в визуальном редакторе админки, наконец, хочется ввести ещё несколько разделов, например, там — файлы, чтобы можно было выкладывать свои программы. Короче говоря, по прошествии некоторых сроков эксплуатации данной системы, пришла в голову мысль всё-таки переработать большую часть исходных кодов сайта, повысить безопасность. В частности такие мысли пришли мне в голову после переписывания большой части исходных кодов ядра библиотеки (это такая бяка, где собраны часто используемые мной классы, моего пера, естественно, что-то вроде собственного фреймворка). Ещё сильно не хватает статейника — для размещения в нем по постоянным ссылкам каких-то технических заметок, которые были бы разбиты по разделам, и так далее. Календаря событий, в котором можно было бы посмотреть данные по обновлениям за какой-либо день. Ещё хорошо бы немного переработать дизайн, и так далее… Короче пересобрать сайт, оставив контент.

Вообще я конечно понимаю, что на это надо время. А его, как обычно, нет. Потому, в общем-то, это снова планы на будущее. Надеюсь, обозримое :) 

 

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA