Сбылась очередная мечта идиота :)

Сегодня наконец то обрёл велосипед. Stells navigator 850. Три часа колесили с женой по городу, остался очень доволен. Идёт мягко, весит мало, управление на высоте :) Короче спасибо одному замечательному человечку за такой подарок, и второму замечательному человечку, за то, что был найден магазин, где всё это покупалось)) Вот.

Кстати говоря — велосипед вынес уже аж целых две прогулки. Задница от непривычки болит, но тем не менее радости дохерища)) Поискал тот магазин по запросу «велосипеды»… Короче говоря права была продавец, нифига они не в первом листе. Потому сделаю небольшой подарок индексу цитирования магазина: http://www.stelsvelo.ru/ — за отношение к покупателям и качество продукта :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA