Не смотрю я телевизор, и правильно делаю…

В общем, здравствуйте! :)

После более чем десятидневного перерыва (работа, работа, работа…) Есть наконец о чем написать. Пришёл я вчера вечером домой, вопреки обыкновению включил компьютер, ну а жена, соответственно, телевизор смотрит. Я ищу в интернете книжку — Архипелаг Гулаг, слышали может… Ну так вот. Жена уходит на кухню, а по телеку в фоне идёт, значится, передача. Ухватываю краем уха, ага. Называется «школа выживания» с каким то там дядей (попутно подумал — несладко его жене приходится, если передача так называется — чтобы рядом с этим дядей выжить, надо школу выживания пройти…). Заинтересовался. Короче смысл этой передачки в том, чтобы научить рядовых граждан противодействовать нападению бандитов. Вчера показывали ситуацию в подъезде, ну и вообще нападению сзади… Посмотрел…

В общем люди — это такая ересь :))))))))) Для того, чтобы набраться опыта по отражению нападения, этот импозантный мужчина пошёл… К спортсменам, в спортзал. Милый, дорогой человек! Они дерутся в условиях ринга, владеют нелетальными и малотравматичными методами воздействия (следовательно, малоэффективными в бою за свою жизнь). И что больше меня умиляло — это когда в бою против ДВОИХ противников, к его счастью, условном, его учили делать РЫЧАГ руки… А попроще — выкручивание оной. Ребят вы сдурели. Пока ты будешь выкручивать руку одному бандиту (на проведение и удержание порядка 3-5 сек), тебе второй съездит какой-нибудь тяжёлой бякой по буйной голове, и ты (если выживешь, а то ведь могут от такой наглости разозлиться и насмерть убить) будешь лежать потом в больнице с тяжёлыми переломами.

Вообще, нападение (тем более неожиданное) сзади, проведённое грамотно, со знанием дела — практически всегда успешно. Жертва вся в твоих руках, делай с ней что хочешь. Если же жертве безумно повезло, и противники оказались обычными гопниками то есть шанс. А вообще, что боксёра, что тхэквондиста лучше в бою вообще не бить, а сразу пристрелить, если есть из чего. Если не из чего — зарезать (нож куда доступнее чем пистолет). Если нет ни ножа ни пистолета — поднять с земли кирпич, бутылку, кусок жести, стекла, камень, доску, арматуру — и орудовать уже ей».

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA