Opera 10

Вот, в общем-то, и вышла опера 10. Сейчас, кстати, пишу заметку из неё. Ну какие впечатления — работает быстро, технологию «турбо» опробовать не удалось, ибо что-то заглючил корпоративный прокси. А так, в целом, впечатление хорошее. Выглядеть стала покрасивше. Ну и всё старое проверенное осталось. Это вам и динамическое отключения JavaScript (ооочень помогает пиздить книги на fenzin.org и ему подобных, где отключена правая кнопка), и прочие вкусняки.

Так что вердикт такой — кому нравилась раньше — надо пользоваться :) Кому нет — нах. Я вот на мозилле щас сижу. Кстати памяти стали жрать совершенно одинаково. Я вот раньше говорил вроде о разнице между этими браузерами — мол, файрфокс жрёт раза в полтора больше оперы при тех же открытых страницах. Теперь это различие нивелировалось, и на него можно не заморачиваться — что там в среднем 80 метров на 4 страницы, что тут.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA