Есть ли жизнь на марсе, нет ли её на марсе — наукой пока не установлено.

… Но если взять телескоп, и уже вооружённым
взглядом посмотреть на небосвод, то мы сможем увидеть
одну звёздочку, две звёздочки, три звёздочки…
Но лучше всего, конечно, пять звёздочек…

Здесь сегодня прочитал о том, что на Марсе находят всё новые и новые следы цивилизаций — какие-то пирамиды, сфинксов, прочие приметы обжитой планеты. Одним словом, постройки. Что любопытно — первые признаки, которые там обнаружились — были засекречены. Т.е. НАСА снимки поместило в глубокий архив. Сейчас вот нашли ещё дофигища всякого. Вообще, заставляет задуматься — обычно стараются засекретить правду, которая может всколыхнуть умы людей и направить их мышление в непотребном, для кого-то, направлении. Либо разбить её эмоционально, не опираясь на какие-либо факты. Ложь обычно сразу же и публично опровергают фактами, которые можно проверить. Вот всё таки интересно — спустя век как минимум после постановки вопроса «есть ли жизнь на Марсе» — мы так и не приблизились к ответу на него. Странно, не находите? Сто лет это срок, достаточный для того, чтобы ответить на многие вопросы. Но — увы и ах. Вообще на данный момент я совершенно не уверен, что Марс является первостепенной темой исследований. Есть иные проблемы человечества, которые надо решать, в частности в областях энергетики. Но тем не менее любопытство присутствует :) А есть ли на марсе жизнь?))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA