Маленький Рабинович как-нибудь выкрутится

Рабинович звонит врачу: Доктор, пожалуйста, приезжайте скорее,
у моей жены, кажется, будут тяжёлые роды!
— Как фамилия?
— Рабинович!
— А, ничего страшного: маленький Рабинович как-нибудь выкрутится

Израиль, как государство, обладает тяжёлой судьбой с точки зрения общепринятого мирового мнения: Пострадавшие евреи во время гитлеровской оккупации Европы потеряли более 6 000 000 человек в лагерях уничтожения, коими по официальной исторической версии являлись Аушвиц, Треблинка, Бухенвальд, Дора, и так далее. В качестве компенсации им выделили землю под создание государства. Сегодня я прочитал на майл.ру новость, согласно которой Израиль обвиняется в военных преступлениях против жителей Палестины, в нарушении Женевской конвенции, в убийствах и пытках мирного населения. И обвиняет не какой-нибудь Абдул Ибн Зухайр, а еврей же по национальности: Ричард Голдстоун, который, как сказано в новости, является крупным и уважаемым специалистом по военным преступлениям. Подробную новость можно почитать здесь.

Вот строки из доклада: «Рабочая группа пришла к выводу, что израильские силы обороны совершили действия, равносильные военным преступлениям и, возможно, в некотором смысле — преступлениям против человечности, — говорится в докладе. — Гражданское население и объекты в нарушение фундаментального гуманитарного принципа неоднократно подвергались умышленным атакам, что приводило к смертям и нанесению серьезных увечий. Собраны убедительные доказательства того, что израильские силы допускали серьезные нарушения 4-й Женевской конвенции, в том числе шли на преднамеренные убийства и пытки»

Эти слова говорят сами за себя: методы государства Израиль ничем не отличаются от методов Гитлера. Разве что количество жертв арабо-израильского конфликта, который продолжается с 1947 года, меньше официальных цифр холокоста. СС и Гестапо занималось пытками и убийствами — Моссад и Шин-Бет тоже занимаются пытками и убийствами. Цахал в деле подавления «мирного» арабского населения мало чем отличается от войск вермахта. Впрочем, это восток, что называется. Правительства стран с азиатским уклоном никогда не отличались чистоплотностью и прозрачностью методов.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA