Чубайс стал лишним.

Однако, виновных в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС нашли. Первым в списке стоит Анатолий Чубайс, разумеется, всем известный. Известный, надо сказать, не за красивые глаза и добрые дела. В общем, стал теперь лишним и он. Честно говоря, я мало верю в реальную вину, по крайней мере, половины лиц, из указанных в документе по результатам проверки. В конце концов, известное русское распиздяйство господам Чубайсам чужды. Как-никак не тракторист, для которого зима настала незаметно, а высокопоставленный член. Мне кажется, просто кто-то где-то меняет команду, а тут авария на СШ ГЭС пришлась как нельзя кстати.

Сразу же, резко, нашлись и «уставшие» шпильки, и нормативные акты, и прочее, прочее. Нет, никто не говорит, что г-н Чубайс совсем белый и пушистый, никаких махинаций не проводил, и вообще – добрый и ласковый, пекущийся об отечестве как о родном дитяти. Скорее всего, всё то, что указано в отчёте – правда. Но вот ведь, что любопытно – в старые времена никто бы это и не заметил. Ну, подумаешь, ГЭС наебнулась – при Ельцине много чего наёбывалось. И ничего. Видимо именно так рассуждал г-н Чубайс, когда в далёком 2000 году подписывал акт о приёмке СШ ГЭС в эксплуатацию. Ведь тогда ещё либерализм, получивший распространение при Ельцине, был ещё довольно силён. На всех парах шли в тоннель демократии, и как-то не прониклись ни члены правительства, ни простое население эрой Путина. Она (эра) тогда только маячила на горизонте, эдакой предрассветной дымкой.

Но как не зря говорит «мудрый русский пословиц»: «как аукнется, так и откликнется». Короче говоря – ждём. Что там у нас дальше будет. И сумеет ли маленький Рабинович выкрутиться на этот раз, или не сумеет?

Источник материалов: http://news.mail.ru/incident/2944362

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA