Воздастся им по делам их. Не отходя от кассы.

Прочитал тут новость, что в Москве, 20 октября, на перегоне между Автозаводской и Коломенской на рельсы выпал вор. В общем, ситуация следующая:

Сегодня вечером в московском метро погиб молодой человек — он прыгнул на ходу из вагона на перегоне между станциями Коломенская — Автозаводская с украденным телефоном, сообщает РИА Новости.

Воришка вырвал из рук девушки мобильный телефон и запрыгнул в вагон поезда, следующего в сторону центра. Потерпевшая успела сесть в следующий вагон, чтобы привлечь внимание пассажиров к произошедшему. Во время движения поезда по открытому участку дороги грабитель отжал двери и прыгнул на железнодорожную насыпь. От полученных ранений он скончался на месте.

В настоящее время следственная группа устанавливает личность погибшего. Из-за инцидента движение поездов пришлось задержать на 20 минут.

Собственно, одним вором стало меньше. Это не может не радовать. Честно говоря, вор дал пример остальным преступникам, как бы выразив этим известную фразу «делай как я». Сиречь — украл, сука, что-нибудь, и сразу же, терзаемый угрызениями совести, выпрыгни на рельсы, кинься под машину, в конце концов выбросись из окна многоэтажки. Правосудие в чистом виде! Вообще, вот гипотетически, представим себе, что вор не выбросился на рельсы, а его поймали, арестовали, и найдя состав преступления провели расследование «по горячим следам». Сумели, даже, доказать вину, и преступник предстал перед судом. Учитывая, что попадётся он наверняка в первый раз, приговор ему дадут максимально мягкий, а может быть даже условный. И что? Пойдёт воровать дальше. Тут же мы можем быть на все сто процентов уверены — воровать он больше не будет. Не умеют этого трупы. Это для общества куда как более удачный исход, нежели суд, и прочее. Вы разве не знали? У нас тюрьмы ведь переполнены! На кладбище, правда, мест для воров и убийц пока хватает…

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA