Сайт «Тайны вышей фамилии», или здоровенная хохма.

Короче говоря, наткнулся я тут на сайт, где можно вбить свою фамилию, мыло, тыкнуть кнопку и узнать, так сказать, все тайны своего прозвища. Ну да я-то знаю такие сайты, вот щас я тыкну кнопку, мне предложат отправить СМС и наебут (к своей чести могу сказать, что никаких СМСок ни разу в жизни не отправлял). Дык, думаю, надо если не проверить так хотя бы приколоться! В общем, экспромтом рождается фамилия (естественно, матерная и в природе априори не существующая), и тыкается кнопка «Узнать». Выдаётся следующее окошко:

Тайны вашей фамилии

Картинку в большем размере можно посмотреть по клику.

Самое прикольное, что фамилия введённая туда оказывается ЕСТЬ в базе данных наших дорогих лигвистов! Там написано что их база данных не имеет аналогов в сети интернет, да и вообще нигде пожалуй… Что же, я им верю :))) Аналогов подобному лохотрону вероятно и правда нет! Повбивал следующие фамилии: Залупоподдрищноговыкрутаев, Суходрищев (классика Ширли-мырли, господа!), Лобкохуев, Семирогоосьмихуйский, Пиздоблядкин, Вротъебищев, Сракоруков, Суньхуйвчай, Сыкоглазкин… Вы не поверите! Все есть! :)) В общем дерзайте!))) Подобные сайты являются прикольным способом скоротать время, а главное потренировать свою фантазию!))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA