В Латвию прилетел Монолит…

Шумят в новостях о чём-то, упавшем в скудные земли Латвии. Слишком уж быстро просочились слухи об этом странном объекте в СМИ — европа, мать её… Сколько этих объектов у нас падает — и не сосчитать, наверное, только о них как правило не говорят. Вот уже и радиация вокруг расползается :)) Скоро мутируют, и появятся там кровососы, контроллёры, снорки… Потом всё это расползётся на Эстонию. Вы себе представляете? Кровосос-чухонец гоняющийся за улитками-мутантами. Эволюционный модуль так сказать… Вообще, вы знаете как появились монолитовцы? Расшифровка очень простая: МоноЛитовцы. Т.е. я подозреваю не просто так именно в прибалтику ёбнуло.

В целом странно это всё. Думаю, скажут, что таки метеорит, а потом, когда шумиха уляжется, потихоньку выкопают останки инопланетян, и увезут в далёкие США, для исследований. Кадры, кстати, у воронки любопытные — такая стеклообразная масса посреди, что становится понятно — температура в момент падения была как минимум полторы тысячи градусов.

Вечернее ЗЫ:

Собственно, учёные глаголют, что метеорит оказался фальшивкой )) Мда, жаль, жаль, что мы не увидим контроллёров и снорков… И чухонские кровососы так и остались лишь в больной фантазии сумасшедшего программиста. Впрочем, хз, хз… Падение метеорита, конечно, повело бы за собой сейсмические явления, типа локального землетрясения, а про них не было ни слова. Значит может быть и правда, что выкопали ту ямку лопатами. Правда откуда в ямке взялась радиация, о которой говорили спасатели (поначалу), не упоминается. Видать, привезли лопаты из чернобыля, и копали ими, не иначе.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA