Обновлён движок (CMS) сайта.

Ну таки здравствуйте.

Сегодня был обновлён движок для сайта «Шпаргалко», сиречь, этого сайта. Прошу любить и жаловать :) В целом он, как и всё в процессе пуско-наладки, сырой. Зато теперь наконец то сделан не просто набор скриптов, а вполне себе модульная система. Если, скажем, захочется добавить какой-то ещё функционал, кроме блога, то это сделать будет уже значительно проще, чем на старой версии (скажу по секрету, весь двжиок был полностью переписан, равно как и структура БД — она значительно изменилась).

Изменения в пользовательской части, в принципе, минимальны. Разве что теперь сайт (имеется ввиду вёрстка) поддерживает W3C стандарт, и валидатор проходит нормально.

Также напоминаю, что тут есть дохлый форум )) На нём 4 пользователя и 7 постов в данный момент.

Пока, собсна, всё :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA