С днём милиции!

Чаще всего, в милицию попадают… Милиционеры.

Н. Фоменко.

Так исторически сложилось, что значительная часть моих родственников, некоторая часть моих друзей и кое-кто из моих близких носят погоны. Погоны, само собой, милциейские. Именно благодаря этому, пожалуй, я знаю, что в милиции есть разные люди. Хватает там и «нечестных» людей, а попросту тех, чьим призванием не является охранять порядок и покой сограждан. Но есть и другие. Сегодня их профессиональный праздник, день милиции.

Поздравляю всех наших сотрудников милиции с этим праздником. Профессионального и служебного роста, финансового достатка (что при такой работе, если честно всё соблюдать, достаточно сложно), а главное — душевного равновесия и крепкого здоровья, так как работа нервная.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA