Подлое эхо прошедшей войны. Иван Демьянюк.

Дедушка Ваня присел на пенёк:
— Ох, и тяжёлый сегодня денёк! …
Долго летали над лесом штаны:
подлое эхо прошедшей войны.

В последнее время в СМИ пиарят процесс над нашим соотечественником — Иваном Демьянюком, который якобы виновен в уничтожении 27900 человек в период с 1941 по 1945 года. Глядя на деда, которому уже 89 лет, прямо скажем сомневаешься, что всякие там супермены ему в подмётки не годились. Ещё бы — за 4 года убить 27900 человек,  это почти по 20 человек в день, без праздников и выходных.  Обвинителем выступает государство израиль, и (о чудо!) сами немцы, с которыми и сотрудничал злобный демон — Демьянюк. Государство Израиль ещё вполне можно понять — любят они из воздуха делать деньги (по причине отсутствия каких-либо ресурсов на выжженной солнцем палестинской земле). И для этого надо поддерживать идею о массовом уничтожении (которая как бы да, как бы принята, если бы не одно «но» — даже еврейские исследователи говорят, что дело пошито белыми нитками), то вот немцев-то, понять уже сложно. Им какой интерес? Замаливать грехи прошлых лет, которых нынешнее поколение при любом раскладе не совершало?

Я, честно говоря, не вижу смысла искать и преследовать так называемых «нацистских преступников» — им всем уже больше 80 лет. По крайней мере мне, как прагматику, очень тяжело понять мотивы этих издевательств над стариками, которые по большей части уже выжили из ума и не представляют интереса для правосудия. Нет здесь никакой прямой выгоды. Особенно нет выгоды для немцев. Именно на их горбу и кармане зиждется и «индустрия холокоста», и многие иные вещи — так или иначе финансово невыгодные Германии. Если для Израиля это можно списать на дело чести, принципа, на какие-то материальные плюсы, и так далее — то немцам то оно зачем?

На самом деле, я уже давно привык — ничто и никогда в этом мире не делается просто так, без выгоды. Любое действие — так или иначе — должно нести либо прямую, либо косвенную выгоду. И весьма желательно, чтобы сия выгода была в материальном виде. Я никогда не поверю, что евреи — как народ весьма прагматичный, расчётливый и в финансовом отношении весьма продвинутый — будут делать что-то, что не принесёт прибыли, но займёт массу лишних телодвижений, которые можно направить в более выгодное русло. В самом деле — ну зачем тратить время на поиск и поимку нацистских преступников, по сути дедушек уже древних, когда с них нельзя поиметь вообще ничего? Это ведь вложения денег, времени… Нет, что-то тут не так, явно. Вероятно у холокоста и нацистских преступлений существует очень хорошо отлаженная и поставленная на широкую ногу деловая, финансовая сторона. У меня мало информации, чтобы это утверждать, потому я ничего не утверждаю, а высказываю подозрения. И подозреваю я, что эта финансовая сторона взаимовыгодна и для Израиля и для Германии. Иначе немцы бы навряд ли стали помогать евреями в таком деле. Либо Германию очень хорошо одурачили, потому как занятие такими судами без какой-то выгоды сродни занятиям мазохизмом.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA