Meep? Meep!

Таки здравствуйте! Любопытную, однако, хрень я прочитал на ленте.ру сегодня. Статья называется «поколение meep»: http://lenta.ru/articles/2009/11/21/kids/. Печатать суть лень, потому цитата:

Директор одной из школ в Массачусетсе был вынужден запретить ученикам употреблять в стенах учебного заведения словечко «meep», которое дети почерпнули из выпусков старого Маппет-шоу. Любопытно, что когда персонаж передачи Бикер в первый раз пел с экранов песенку, целиком состоящую из этого слова, нынешние старшеклассники еще не родились. Тем не менее, они буквально замучили учителей, отвечая «meep!» на вопросы о невыполненных домашних работах и опозданиях на уроки. А когда подростки сговорились на Facebook и сорвали занятия, одновременно закричав «meep!» во всех классах, терпение школьной администрации лопнуло.

История показалась журналистам настолько смешной, что быстро облетела полмира. И вследствие этого получила неожиданное продолжение. Юрист из Нью-Йорка, прочитавший заметку о запрете на «meep», отыскал на сайте школы адрес электронной почты учебного заведения, и послал туда письмо, состоявшее всего из одного слова — попробуйте догадаться, какого. В ответ он получил уведомление о том, что его послание передано в полицию. Так что руководство школы явно настроено очень серьезно.

В общем, поглумиться над пиндосами можно здесь:

murray@danvers.org — почта директора школы

mcelhinney@danvers.org — зам. директора

И так далее. Весьма порадовала «школа Ивана Смита». В целом адреса вы можете найти тут: http://www.danvers.mec.edu/uploads/district/admin.html Учитывая, что meep не является оскорблением ни в одном языке, а также то, что адреса электронной почты в России не подпадают под юрисдикцию любых госслужб США — вперёд, дорогие мои! :)))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Meep? Meep!: 2 комментария

  1. Хы :) Дык так им и надо! :) На то и рассчитано усё.
    Вообще, это само собой хотя и весело, но на самом деле проблема для образования. Несмотря на то, что это только в США сейчас происходит, известна «обезьянность» нашего населения. Сиречь — подражательность, мода… Боюсь смех смехом, а может и у нас начаться в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA