Manhunt 2: Садисты и маньяки всех стран, объединяйтесь!

Поиграл тут в manhunt 2, однако таки вещь. В принципе графика осталась та же самая, что и раньше. Нет, я конечно понимаю, что двигатель, наверное, у игры новый. Но так в целом — та же графика, что и в первой части. Так что исключительной красочности кровавых разводов, разлетающихся мозгов, а также иной расчленёнки — не дождётесь. Примерно на старом уровне. Сюжетик, пока, от меня сокрыт. В общем и целом игра начинается так — психи и маньяки в психиатрической лечебнице вдруг оказались на свободе. В психушке творится разгром, страх и ужас — санитары режут сумасшедших, сумасшедшие санитаров. Герой игры — очнувшийся в собственной палате, в процессе душения докторши, псих, должен выйти за пределы психушки.

Собственно, в данный момент из хитромудрого вооружения найден только шприц (судя по размерам — мечта одного из наркоманов-разработчиков), кувалдочка, которой черепа раскалываются подобно грецким орехам (только с неприглядной начинкой), ну и кусок стекла. Также бонусом — полиэтиленовый пакет в части «призраки». Дальше пока не проходил. Потому и заметка такая коротенькая. Буду её ещё дописывать по мере прохождения.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.