Пятница, вечер, в стране дураков закипела работа

Пятница, вечер, в стране дураков закипела работа
Пятница, вечер, в стране дураков закипела работа

Собственно, на этот креатив сподвигла любимая фраза одного человека :) В принципе она очень верно отображает национальные особенности труда.

Самое интересное, что по щёлковскому шоссе в Москве ходит автобус, номер маршрута не помню, так вот, одна из остановок называется «Поле Чудес», которое, если вспомнить Л. Н. Толстого и его сказку «Золотой Ключик», находилось именно в стране дураков. Что называется — без комментариев.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Пятница, вечер, в стране дураков закипела работа: 2 комментария

    1. Дык, там ещё есть «Опытное Поле», видать то ли опыты на нём ставят, на бедном, то ли просто оно само уже опытное, знает как себя вести надо когда наркоманы приходят…
      Ещё есть весёлая «Сирень Балашихи»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA