Новый автор :)

Собственно, сегодня на этом блоге тоталитаризм сумасшедшего слегка пошатнулся :) Это значит, что у нас появился новый автор, который пишет под ником Lef. Собственно, как человека я знаю его довольно давно, и я уверен — он талантливый человек, способный здраво смотреть на вещи. Зачастую его взгляд отличается от моего по тому или иному вопросу. Но это и ценно, так как нельзя смотреть на вещи только с одной стороны, необходимо анализировать ситуацию со многих ракурсов, необходимо высказывать различные точки зрения. Ведь если нет обсуждения, то мысль захиревает на корню, теряет способность к развитию.

Потому — прошу любить и жаловать :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA