С новым, 2010!

Нусс, дорогие мои читатели, ежели таковые имеются! :)

Поздравляю с новым годом, наступающим через 30 минут. Прошли 10 лет нового века, за это время и у меня лично, и в стране, изменилось многое. Что-то стало лучше, что-то — наоборот хуже. Хочется, чтобы в новом году — общество и мир, в которых я живу, стало более правильным, мудрым. Чтобы делаться всё стало через правильное место, люди больше думали над тем, что они видят, слышат, делают. Потому я желаю людям и себе — стать умнее, мудрее, нежели это есть сейчас. Критичнее и требовательнее относиться к миру в котором живёте, а также и к себе.

З.Ы. Вы не подумайте, что я такой долбоёб, и сижу тут в сети за полчаса до нового года, просто в WordPress есть прелестная возможность — запланировать публикацию записи на нужную дату и время. Соответственно, как и всё разумное, эта публикация была сделана больше чем за неделю, и запланирована на размещение 31.12.2009 в 23:30.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA