Депутатские игрища

Прочитал намедни тут заметку на «игры майл.ру» о том, что депутат селезнев страстно желает запретить игру из серии Call of Duty, якобы за содержащийся там, и столь полюбившийся нашим СМИ, законотворцам и прочим официалам, «экстремизм». (http://progames.mail.ru/document/3642/view).

Очень уж его возмутила содержащаяся там сцена расстрела в аэропорту заложников и (о ужас!) сотрудников ФСБ. Ну, я соглашусь видимо, что ФСБ-шников, как и любых других людей, стрелять плохо (хотя для террориста — наоборот, самое лакомое оно, чечня и видеоролики оттуда это доказали с полной ясностью), но тем не менее вопрос не в этом.

Вопрос в том, какие деньги стоят за игровым бизнесом? А деньги, как прозрачно намекает сам депутат, крутятся там немалые. Очень уж депутат привязался к деньгам и экстремизму. Вообще, не кажется ли вам это странным, дорогие читатели? Депутаты РФ очень любят «денежные» вопросы, как показывает статистика. Нет, их тоже понять можно, они ночей не спят, думают о пополнении бюджета, о благе народа, положили на алтарь служения народу все силы. Вот и решают вопрос, как увеличить поступления денежные.

Потому все эти вопли: «мерзкие мераканцы призывают россиян убивать эфэсбэшников» и «ай плохой депутат, он такая бяка, хочет запретить нам играть» — просто демагогия. Реально — запретят или не запретят, большей части народу пох. Мы и так скачаем с западных трекеров аглицкую «пиратку», если не получится легально купить русскую. Да и найдутся люди, которые «в пику» выдерут из западной версии все «отцензурированные» сцены, и переозвучат, врезав их в то, что будет в РФ… Делов то на полдня работы…

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Депутатские игрища: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA