Героин с сибирской язвой в Европе

Читаю тут заметку по теме заражённого сибирской язвой героина, который бродит по европе (прямо как призрак коммунизма), и вызывает заражение и смерть наркоманов. Угу. Кому интересно — ссылка: http://news.mail.ru/incident/3286177/.

На самом деле, я думаю это просто способ посчитать наркоманов и снизить потребление наркотика. Знаете, есть такой старый психологический способ бросить курить — человеку внушается, что на фильтре сигареты живут и размножаются миллионы опасных бактерий, попутно объясняется — из какого места они там могли взяться. И вот, более-менее брезгливый курильщик уже каждую затяжку вынужден преодолевать собственную брезгливость. В результате человек курит меньше, меньше, меньше, пока наконец не бросает.

Но одного в этом случае не учли. Героиновая ломка — одна из самых мощных, если не самая мощная, куда там безобидному табаку. Через сутки такой ломки — когда ноет и болит всё тело, и сопровождается прочими неприятными явлениями — наркоману будет уже всё равно — СПИД там, сибирская язва, гонорея или ещё какая дрянь, хоть смертельный яд, типа того же кураре. Главное получить вожделенный наркотик. Преодолеть несколько суток постепенно затихающей ломки исключительно за счёт силы воли — наркоман уже не сможет. Сила воли есть только у людей. А тот, кто день за днём выносит из дома вещи, лишь бы собрать денег и купить смерть, потом, когда дома останется только электросчётчик, ворует у других с той же целью, занимается грабежами, не моется по несколько недель — разве может считаться человеком? Да никогда не поверю. Если вы, читатель, считаете иначе — ваше право, но по-моему эта страничка в сети — не для вас.

Это я всё к чему говорю… К тому что если вдруг героиновая отрава с подмешанным вирусом — действительно дело рук каких-нибудь террористов, то она сыграет на руку и правительствам европейских стран. Во-первых, очистка населения произойдёт естественная, во-вторых, снизится число людей попробовавших яд, и из людей превратившихся в наркоманов (потому как до 3-6 укола героином, ломки практически не бывает, мозги на месте). В третьих, появляется возможность отследить поток наркотраффика (попросту идя по цепочке трупов). В общем, я не думаю, что это какая-то страшная трагедия — правительствам европейских стран надо использовать ситуацию, если они действительно заботятся о своих народах.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA