Выборы-выборы, кандидаты — пи…

Именно эта фраза из песни, прозвучавшей в фильме «день выборов», приходит в голову, когда я слышу про очередные выборы на Украине. В самом деле, глядя на ту склоку между представителями разных партий, которая традиционно сопровождает процесс «избрания» украинского рулевого, ничего кроме отвращения и мыслей «ну какие же пидоры» — не приходит. Заметим, именно рулевого, а не капитана судна. Просто происходящий там бардак — уж ни в какие ворота не лезет. Делят торт — кому кусок больше достанется. И при этом вырывают друг дружке волосы во всех местах, косы крутят, катаются по полу, параллельно давя куски торта, за которые, собственно, и идёт битва. По принципу «не съем, так понадкусываю».

Вот и сейчас, в принципе созданы все предпосылки для срыва процесса «выборов» президента. Юленька носится с этим новым законом (http://lenta.ru/news/2010/02/03/change/) как кот с салом, норовя показать свои радения «за свободное волеизъявление народа» (http://lenta.ru/news/2010/02/04/maidan/). На деле же, мне кажется, кому-то, к примеру хозяину Юленьки или Ющенко, крайне невыгодно, чтобы (гола)сование состоялось и на Украине наступила стабильность. А вообще, если кто-то из украинцев это читает… Ребят, посмотрите на ту собачью свалку, которая происходит в вашем правительстве. Посмотрите, подумайте. У меня есть друзья на Украине, и эти люди недовольны происходящим в стране. Также — эти люди понимают, что так называемая «демократическая процедура выборов» — в их стране не соблюдается, и все эти выборы — фарс, или, говоря по-старинке, Л. П. П. Любовный треугольник Ющенко-Юленька-Янукович — это по-моему три напёрстка одного западного шулера, которому по-большому счёту всё равно, кто оседлает шарик.

Я честно говоря надеюсь, что на Украине наступит наконец стабильность, порядок. Но я не вижу предпосылок для этого, потому как если победит на выборах любой из этих трёх — грызня за власть будет продолжаться, и покоя Украине не видать. В том числе и «альтернативные» кандидаты — это вообще непонятно кто, и вообще, способны ли они УПРАВЛЯТЬ страной, а не сыпать громкими заявлениями с майданов и площадей.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA