Фото голов смертниц, взорвавших поезда в метро 29.03.2010

Итак, мы имеем две фотографии тварей, взорвавших людей 29 марта 2010. Точнее, две посмертные фотографии голов, которыми поделился с нами Life.Ru & mk.ru:

Голова террористки, взорвавшей Парк Культуры
Голова террористки, взорвавшей Парк Культуры
Голова террористки, взорвавшей станцию Лубянка
Голова террористки, взорвавшей станцию Лубянка
Фото шахидки без купюр. Крассавица! )))
Фото шахидки без купюр. Крассавица! )))

Вообще, видеть их в таком состоянии и отрадно, и приятно. Несмотря на то, что это просто головы. Омрачает радость созерцания расчленённых террористок только то, что это состояние они приобрели в процессе подрыва ещё четырёх десятков человек в тот день… Уж лучше бы они подорвались в безлюдном месте, где-нибудь поблизости от своих подельников. Тогда — эти головы были бы вообще просто загляденье. Я искренне, от всего сердца желаю всем террористам выглядеть именно так, после случайного самоподрыва в точках подготовки терактов.

Вечернее З.Ы.

Вообще, анализируя посещаемость, подскочившую в несколько раз после выкладывания фоток этих мразей — задумался… Очень жаль, что наши органы не выложили в открытый доступ фотографии тех, кто в живых остался. Ведь по слухам, упорно циркулирующим в СМИ — они есть. Я вот что думаю — ведь выложили бы, и наверняка поиск двинулся с мёртвой точки, потому как общество в данный момент оказало бы всяческое содействие в деле поиска и поимки.

ЗЫ. 31.03.2010.

Фото сообщника шахидок просочились в печать, выкладываю.

Также, в случае, если вы видите подозрительных людей на улице, в транспорте, и особенно у жилых домов — немедленно сообщайте в органы. Московский телефон ФСБ для таких целей — 224-22-22, или милиция — 02, что всем привычнее. Не пытайтесь задержать террористов сами — у них гарантированно есть оружие, или даже взрывчатка. Расстрелять кафира им — как два пальца об асфальт.
Обращение к собирающимся комментировать… >>

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Фото голов смертниц, взорвавших поезда в метро 29.03.2010: 57 комментариев

  1. Просто с трудом верится,что какие то две кукушки»народные мстители» решили подорвать себя в метро ради мести(( А эта муля с письмом у одной из них?! Ну не смешно??? От нее одна голова осталась и каким то чудесным образом сохранилось письмо! Здесь однозначно политика

    1. Разумеется, так и должно быть. В любую версию должно с трудом вериться, особенно если это официальная версия. Но давайте подумаем. Ради мести, да и не только, люди способны на многое (а террористы, без сомнения люди, обыкновенные, такие же как мы, просто они из какого-то своего фанатизма стали нашими врагами). Человек ради другого человека может и под пулю полезть, и себя гранатой подорвать, и мину собой разрядить, и так далее. Вспомните войны — ВОВ, афган, та же чечня. И совершенно люди теряют голову, когда дорогие им, близкие люди погибают. Я понимаю тех людей, чьи родные погибли в тот день в метро — они возненавидели чеченцев. И я их прекрасно понимаю. Также как ненавидят их те солдаты, которые воевали там и вернулись домой, насмотревшись на шариатские зверства, оторванные руки-ноги товарищей, головы с половыми органами во рту, бусы из ушей и опять таки половых органов, надетые ещё на живых людей, у которых эти уши и члены отрезали — с остановившимися от шока глазами. У этих террористок убили мужей, неважно, что это наши враги — для них они близкими людьми были. Вот они и пошли убивать «свиноедов» (т.е. нас), в качестве мести за своих мужей + обработка психики наверняка была.
      А насчёт письма поподробнее. Ни о каком письме в метро — официальные источники не сообщали, и неофициальные СМИ — тоже. Т.е. по факту откуда информация? Если можно ссылочку.
      Насчёт ФСБ — ну да, люди, как я уже говорил, там работают особые, со специфичным складом психики. И приказы как правило не обсуждаются, даже если это приказ дом взорвать. Только я не думаю, что руководство, уполномоченное отдавать такие приказы — неспособно посчитать риск от огласки в случае провала операции. Вы представьте только — однозначно, из подтверждённых источников вдруг стало известно, что ФСБ организовало взрывы в городах России. Представляете, ЧТО начнётся? Вот и там представляют. Репутация для спецслужбы — всё, именно на ней строится её могущество, ибо если спецслужбу начинают презирать люди, которые снабжают их оперативной информацией в стране — эффективность работы упадёт в десятки раз. Потому данная информация — ИМХО просто утка, для создания напряжённости и конфронтации мнений. Эдакий управляемый конфликт между сторонниками официальной версии и неофициальной.

    1. Ну конечно же не случайна :) Киллера убирают после выполнения задачи, если это не уникальный кадр, а так, бросовый материал. Ну посмотрите — кто такой этот литвиненко? Бывший ФСБшник, который зачем-то смылся за границу, и оттуда начал поливать грязью свою старую контору. Ведь вербовка просматривается даже моим глазом неспециалиста: нашли чем-то обиженного, обработали, заплатили, дали информационные наработки, научили что сказать, вывезли из страны, и там дали трибуну для выступлений. Когда задача была выполнена, этого информационного киллера «слили», громко, с полонием (ха-ха, будто менее экстравагантных ядов у ликвидаторов не нашлось, которые можно сымитировать под передозировку лекарств), и свалили его ликвидацию всё на то же ФСБ. Концы, как говорится, в воду. А дальше начинается перетирание косточек.

    1. Вообще да, подозрительно. Подождём, что скажут официальные источники, торопиться с версиями и суждениями уже некуда, в общем-то. Но в целом, бывает по всякому. Люди рассказывали, что иной раз труп может быть на кусочки порван, весь в кровище, в говне из разодранных кишок, а нога, или там, ещё какая часть тела — удивительно чистая, будто и не разорвало всё остальное. Вообще от них остались не только головы, но и те же руки ноги, части туловища — там можно много чего найти, не только письмо )) Короче говоря подождём, поглядим.

    1. Да, она не по существу обсуждаемого вопроса. Впрочем, проект заинтересовал, сейчас читаю и пытаюсь выяснить кто владелец, но там вряд ли фактические данные))) Как минимум о проекте созрели мысли, которые выльются в заметку :)

  2. А знаете,что бесит?! Сейчас все мусульмане враги народа(рассуждаю с той колокольни,что сама мусульманка) Хотя,то что они творят ни коем образом не относится к исламу! Ни в одной религии не одобряется убийство людей!Таких особей,как эти я называю сектантами,но ни как не мусульманами

    1. Нет, дело в том, что ислам — это не какой-то конкретный монолит. Также как христианство и иудаизм. В любой религии есть разнообразные течения, вариации, и прочее. Скажем, в исламе это и суниты, и шииты, суфисты, хариджиты, байхаситы и ещё много кто, также как в христианстве протестанты, католики, православные РПЦ, православные греческие, пятидесятники, баптисты, иеговисты… Потому говорить о непринадлежности террористов к исламу, это то же самое, что говорить о непричастности тамплиеров, и прочих орденов крестовых походов, к христианству. Другое дело, к какой ветви они принадлежат, и прочее, прочее… Как минимум это несущественно для обывателя. А убийство людей одобряется множеством религий, при условии, что эти люди враги. Вспомним даже такие обороты как «война народная, священная война». Да и благословение своих войск священниками перед боем — тоже о чем-то да говорит. Так что убивать людей можно в любой религии, если это легитимно большинству и выгодно в текущий политический момент

  3. Стрелять таких тварей надо, а то ходят такие же по улице, а потом метро взрывают, мрази, и вообще зачем таких в Россию пустили. Пускай у себя в Чуркестане жопы себе подрывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA