Перерыв

День добрый дорогой читатель. Как, вероятно, можно заметить из календаря записей — не писал автор уже давно ничего. Сие есть в силу весомых причин. Дело в том, что на протяжении всего времени этого, я занимаюсь облагораживанием и поддержкой нового ресурса своего — http://rus.i2p/ в I2P сети :) Так всегда с новыми ресурсами знаете ли: на время работы с ним старый отходит на второй план, и это нормально. На старом всё работает, отлажено, настроено, и прочим образом облагорожено. А новый — новый требует внимания и значительного количества работ по выведению его на должный уровень. Да-да, ничего не поделаешь, придётся пока заниматься тем сайтом, а на этом выкладывать только изредка информацию. Думаю, так продлится до конца апреля. Зато потом…))) Потом быть может интернет ознаменуется новыми материалами, по той же I2P сети, и разнообразным шаманским пляскам вокруг её настройки и использования :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA