9 Мая

День добрый, читатель.

Сегодня вся страна празднует день победы над Германией (и для этого даже пригласили верховного канцлера этой страны — Ангелу Меркель — на парад победы). Опуская традиционные красивые слова, хотелось бы вспомнить погибших в годы войны, причем с обоих сторон. Мы — вместе с немцами — положили почти 40 миллионов человек на полях тех сражений. Вечная память ветеранам, не вернувшимся с войны, умершим от фронтовых ран и болезней в 60-е и 70-е годы, тем, кто мёрз в окопах, приобретая заболевания не позволившие фронтовикам дожить до наших дней.

Также — тем, кто жив до сих пор, тоже спасибо, здоровья им, и долгих лет жизни.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA