Добавлен раздел «Удивительное рядом».

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?»
Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:
Удивительное рядом, но оно запрещено!

В. Высоцкий.

Сегодня, дорогие мои читатели, я добавил на сайт раздел «удивительное рядом». Взято это название из одной песни В. Высоцкого, про канатчикову дачу. Дело в том, что в жизни встречаются много удивительных, зачастую непостижимых вещей. Они неподвластны пониманию простого, изнеженного рафинированными потоками информации, ума. Потому и будут публиковаться в этом разделе. Таких вещей множество — это вам, например, почему при одинаковых ценах на бензин, техобслуживание, и зарплату водителям, в столице проезд на автобусе стоит 24-28 р, а в сибири — уже из года в год 10. И прочие вещи в том же духе.

В. Высоцкий жил в очень тоталитарной стране. В СССР удивительное и вправду было рядом, но под семью запретами. Но мы-то, граждане страны РФ, живём в самой прекрасной стране, с очень хорошими законами, с кристально честными сотрудниками органов и аббревиатурных ведомств, честно работающими чиновниками, денно и нощно пекущимися о нашем с вами благе… У нас — уже не простой звук словосочетание «свобода слова» и слово «гласность» — ибо первое прописано даже в конституцию, которую мы, конечно же, сильно уважаем, соблюдаем и любим. Ввиду всего этого — у нас удивительное не запрещено, посему эта часть названия рубрики — опущена.

В качестве бонуса, хочу предложить вам ролик, где незабвенный В. Высоцкий поёт песню про письмо в передачу «очевидное-невероятное» (нажмите «читать далее»).

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA