Дальнобойщики 3 — покорение Америки

Говно.

С этого слова стоит начать заметку об этой игре, с него я и начну. Сделана ужасно. На Windows 7 глюков столько, что с ужасом смотришь на то, что она работает с пятого пинка. Во-первых, каждый раз при старте приходится заново вбивать настройки разрешения экрана. Они у меня всё время скатываются на стандартные 1024х768. Во-вторых, игра постоянно вылетает, глючит, иным способом пытается укоротить жизнь играющему. В третьих — безобразно быстро изнашивается машина, её приходится постоянно ремонтировать… Жаль, что сама задумка интересная, потому и мучается масса геймеров.

На первое время, я бы рекомендовал скачать программу ArtMoney, взломать это говно, и поставить себе миллионов 5 — чисто на ремонт, вызовом аварийки. Я так и сделал. А в целом рукожопым разработчикам — анреспект, игра дрянь по исполнению. Вторая хотя бы не вылетала. Хотя их тоже можно понять — ну кто, в своём уме, работая на оклад и по дедлайнам, будет вылизывать код до идеального состояния? Никто… Так что анреспект скорее руководству, которое не имеет ни малейшего представления о проектировании, цикле разработки, баг-тестировании и главное — правильной, корректной постановке задач. Ибо все вот эти глюки — это следы бесконечных переделок, инициированных неграмотными руководителями.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA