Из старенького…

Гы. Разбирал завалы на харде, нашёл свой креатифчег, из старенького. Называется «Молитва Истинного Православного». Нет, вы не подумайте, текст не мой, из моего там ровно до «элитного паркета» и «непорочного зачатия» — ну надо же было какое-то вступление сделать. В общем, моя там только озвучка и маленький кусочек в начале, остальное найдено на бескрайних просторах интернета. Найдено, озвучено, и положено на фоновую музыку. Сильно не бейте, делалось без каких-бы то ни было репетиций, по наитию. Потому помарки произношения и аццкую дикцию — не ругать!!! Для прослушивания должен быть установлен Flash.

Таки «Молитва Истинного Православного»

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Из старенького…: 3 комментария

    1. Была когда-то мысля на этом сайте нечто вроде «онлайн-радио» сотворить, но что-то так руки и не дошли) Хотя мультимедиа-контент он по определению воспринимается лучше чем текст — охват просто шире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA