Опрос по I2P окончен

Сегодня, набрав достаточное количество голосов по опросу «А что будете делать вы, если в РФ станут судить за использование торрентов», а именно 134, он был закрыт, как давший определённый результат. Голоса распределились так:

А что будете делать вы, если в РФ станут судить за использование торрентов?

  • Буду использовать I2P трекеры, которые конечно же, появятся в такой ситуации (61%, 82 Голосов)
  • Как пользовался, так и буду пользоваться (22%, 30 Голосов)
  • А что такое торренты? (11%, 15 Голосов)
  • Конечно же я - законопослушный человек! Прекращу пользоваться немедленно ;) (7%, 9 Голосов)

Всего голосовало: 134

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии в общем-то не нужны, но радует, что наш народ интересуется технологиями, и готов учиться чему-то новому. Самое любопытное, законопослушных у нас чрезвычайно мало (да и те отвечали, наверное, под влиянием легенды о всемогуществе нашего государства, мол, узнает, ай-ай, кто я такой, и будет мне бо-бо). Хотя может и правда в нашем обществе зреют настоящие законопослушные элементы — кто знает, кто знает… Как бы то ни было — всем благодарствую.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Опрос по I2P окончен: 4 комментария

  1. Тебе спасибо за обзор I2P и анонимности в сети в целом!)) Кста, I2P вообще какиеми темпами развивается, и развивается ли вообще? Не знаешь их планов на будущее? Мб общался с разрабами..

    1. Развивается более-менее, у них же по большому счёту пока нет даже релиза 1.0, все вот эти 0.7 итд — это пока только в процессе разработки, хотя оно уже и функционирует. Вообще, где-то с марта начиная сеть переживает «русский наплыв», на форуме появилось с тех пор куда как больше русскоязычных пользователей, сама сеть стала вбирать больше траффика (хотя вот у меня выше 250-290 Кб/с не забирается пока, хотя выделено 350)… Так что оно растёт)) Но пока просто такой вот активной необходимости в ней нет, она потому и ползёт так медленно.

  2. >>Но пока просто такой вот активной необходимости в ней нет, она потому и ползёт так медленно.
    Вот-вот, когда копирасты гайки затянут, когда прижмет — тогда все и поплывут туда. Интересно, что тогда борцы с пиратством придумают?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA