WordPress 3.0

Собсна, обновился движок вордпресса до версии 3.0 — судя по смене главного номера, изменения должны быть значительными. Но несмотря на то, что обновился он уже неделю как, я его всё ещё не обновил :) В общем-то это в основном вызвано плагинами, тут установленными — на всякий случай, лучше подождать месяц, перед тем, как что-то там обновлять. Чего и вам рекомендую :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

WordPress 3.0: 3 комментария

  1. я думал, ты обновился уже)) Ну да, ща месяц подождать, чтоб плагины портировали, ну или аналогами заменили. Как обновишься — буду рад услышать твое мнение.

  2. Ну если надумаешь поковырять — отпишись сюда, чтоль))Думаю, многим будет интересно, не только мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA