Что случилось с форумом forum.i2p2.de?

В последнее время стал недоступен официальный форум forum.i2p2.de из большого интернета. Наверное, кто раньше на него заходил — помнят, что у него висела некоторое время ошибка SQL, а затем он и вовсе пропал. Но, спешу вас успокоить — он жив и практически здоров.

Дело в том, что спамеры — ещё те сволочи. Они использовали то, что ресурс доступен извне, и можно писать сообщения без регистрации. Ну и заспамили весь форум. Администраторы решили закрыть доступ извне, и теперь он доступен только изнутри i2p сети по адресу http://forum.i2p/ — для доступа на него требуется иметь настроенный программный роутер i2p. Так что не волнуйтесь, всё на месте, ну да, работает чуть помедленнее…

Кстати, буквально сегодня один из разработчиков — duck, поздравил русскоязычное сообщество форума с развитием сети в России и порадовался притоку русских пользователей. Действительно, развитие систем защиты, которые позволяют реализовать конституционные права граждан на тайну переписки и почтовых отправлений, прописанные в 23-й статье конституции — вызывает радость.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Что случилось с форумом forum.i2p2.de?: 8 комментариев

  1. >>Администраторы решили закрыть доступ извне
    Правильно и сделали! Чет оживились на тему i2p — на хабре всплыли две темы сразу, мб и к лучшему — пусть народ осваивается, пригодится..;)

    1. Ну, на хабре народ часто читает всякую айтишнину :))) Посещаемость там достаточно большая, чем чёрт не шутит :) По крайней мере русских в сети этой — всё больше и больше, что не может не радовать.

  2. Эх, давненько я с тобой не общалси, Алекс! Да вот видно, время пришло. Сам-то я зашифровался окончательно. Фиг меня в АйТуПи определишь, думаю. Ты че, охренел, каптчу такую завел? Я же спьяну её за неделю не соберу!Особенно, как в правом углу…
    По существу:
    В связи с приходом к власти нового (старого) президента и принятия охренительно нужных законов об интернете (и не только), обещанием закрытия трекеров, мягкой посадкой Пусси (хотя я и не их сторонник, но законы-то есть!!!! ), кругом, короче, репрессии.
    Решил опять на форуме тупишном зарегиться и организовать борьбу за свободу инета. Так что, жди, скоро приду. Ник еще не придумал. Но мыслится сайт в инете по поводу обхода ограничений (никто не запрещал пока), сайт с магнетами в интернет в айтупи (из-за скоростей хреновых в айтупишных трекерах именно МАГНЕТЫ в большой инет — копипастим в клиент). Ну, и до кучи, революцию сделаем… Это, ежели водки на всех хватит. Бум в загранке незабвенный спирт «Рояль» выпрашивать…

    1. ))))))) Рад тебя видеть)) Увы, говорят, они нацелились на сайты с описанием обхода тоже. Так что шпаргалку вполне могут тоже прикрыть в скором времени. Но, таки да, есть I2P ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA