Поисковик в I2P сети.

05.08.2010 в I2P сети появился поисковик, работающий только внутри этой сети. По принципу действия подобен Google. На данный момент в индексе около 10000 страниц и 100 000 слов. Никакой фильтрации поисковой выдачи или индексации не происходит — всё как есть. Называется он — Эякулятор (соответственно процесс поиска внутри сети, равно как и процесс поисковой выдачи вполне можно назвать эякуляцией). Название родилось в связи с именем поискового движка, на котором работает ресурс: yacy. Соответственно, по-английски пишется как Eyacylator. Он доступен по ссылкам:

Addresshelper ссылка.

B32 ссылка.

А это он на скриншотах:

Эякулятор - I2P поисковик
Эякулятор - I2P поисковик
Эякулятор - I2P поисковик
Эякулятор - I2P поисковик

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA