Верховный шаман всея Руси заслужил премию

Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.
М. И. Кутузов.

Здравствуй-здравствуй, дорогой читатель. Видимо, пришла пора и мне написать о глубокой жопе засухе, в которой не так давно ещё обитала «эта страна». Пожалуй, не отметился на этой теме только ленивый: если есть ад с его пеклом, то, вероятно, мы испытали некое его подобие в миниатюре. Недаром поговаривали, что в июле 2010, в Москве, прошло закрытое бета-тестирование армагеддона 2012, в который я лично не верю. Очевидно черти ощутили приступ поцреотизма, и решили исполнить завет великого полководца вторично, а именно — сжечь Москву. Не иначе, чтобы спасти эту страну.

Но не зря же в этой стране существует целый социальный институт по борьбе с нечистой силой! Мы его не видели ни разу, но я отчего-то уверен, что есть он, и стоит на защите сирых и убогих. Вот и теперь, когда пришла пора, достав из загашника запылённый бубен, неустанно камлали народные шаманы всея руси, страстно моля высшие силы о дожде. Черти не сдавали позиций целый месяц, открывая завесу пекла, выпуская его миазмы на честных и добропорядочных рашеяненов. Но — светлые силы как обычно отстояли себе ноги, поборолись, так сказать. И услышали высшие силы! Сегодняшняя ночь разразилась дождём, пролив землю и принеся долгожданную прохладу. Кондиционер на работе впервые за всё время, в режиме +16 сумел охладить помещение до +24.

Одним словом, за это дело верховный шаман, ежели таковой имеется в наличии — явно заслужил премию. И будем надеяться, нас ждёт хотя бы несколько деньков прохлады.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Верховный шаман всея Руси заслужил премию: 3 комментария

  1. Как только загорелось — выделили средства из бюджета на тушение, вот только тушить не собирались, а наоборот выждали время, пока пламя «само_дойдет» до складов и в\ч, «сгорело» оружие, боеприпасы, еще слышал что техника какая-то тож «сгорела» точно сказать не могу. Но как была такая тенденция, в чечне переполох, боевиков вытесняют наши — обязательно какой-нить склад «сгорит». На Украине постоянно так же склады горели. черт их знает..Кста, слышал, что кадыров себя переименовывает, типа президент у этой страны один, а он будет называться по-другому, какое-то там слово, их религиозное, типа предводитель мусульман, чет такое, тоже не к добру мне кажется, на фоне их религиозного фанатья..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA