Честь, Милость, Сила

Если кто не знал, именно это символизируют цвета российского флага, с днём которого я сердечно вас, дорогие, сограждане, поздравляю. Пусть – 95% страны и понятия не имело, какой сегодня праздник. Пусть – даже из оставшихся 5% едва половина помнит упомянутое толкование (или, хотя бы, более позднее – Честь. Богородица, Державность, церковное) . Пусть – практически никто не сможет вспомнить. Что на «петровском» флаге верхней была синяя полоса, затем шла белая, а затем – красная. Кому какое дело. Ведь ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ, что российский флаг – «петровский»…
Это неважно, сограждане, что почти никто из вас не помнил, что сегодня праздник. У нас есть такие люди, которые помнят всё, и ничего не забывают. Сотрудники Федеральной Службы Безопасности и ПОЛИЦИИ (привыкайте!) прекрасно помнили, какой сегодня день, и в такой день оставить страну без подарка не могли. Убит лидер дагестанского бандподполья, Магамедали Багабов. Если вы думаете, что он случайно убит в государственный праздник, вспомните дату ликвидации Масхадова, Саида бурятского, дату поимки «приморских партизан». В связи с этим, должен сказать, сограждане…
1 Спасибо и поклон бойцам спецподразделений, проведшим ( и ранее проводившим) уничтожение групп противника
2 Спасибо, и 300 долларов (такса!) информатору, «слившему» местонахождение Багабова, да ещё и с такими интересными документами, как списки боевиков, карты, планы терактов
3 Сограждане, а вам не кажется немного странноватым отдавать приказ на уничтожение организаторов терактов К ПРАЗДНИКУ? Давайте все вместе скажем Бортникову, Нургалиеву, и Путину, что если они нам такие праздники будут устраивать и по будням, их рейтинг у нас сильно вырастет? Спросите, да куда ж ещё сильнее? Нет предела креативу, есть куда… Если вы думаете, сограждане, что ВВП со товарищи в этой инновации первые, вы плохо знаете историю… Гарри Пауерс полетел в СССР, чтобы испортить советским людям 1 мая, а советские зенитчики имели задание – к 1 мая СБИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО U2. Пауерс задание провалил, зенитчики выполнили… методы, однако одинаковые у обеих сторон…
Если думаете. Выпускник Высшей школы КГБ СССР полковник Путин историю Пауерса знает хуже Вашего покорного слуги – вы недооцениваете подготовку Высшей школы КГБ СССР…
С праздником вас, дорогие сограждане!
И, пожалуйста, не забывайте, что значит белая полоса на флаге нашей страны…

Честь, Милость, Сила: 1 комментарий

  1. Гы… Кстати 300 баксов это ещё вопрос такса или нет :) Ибо такса меняется в зависимости от полезности информации, которую стукач слил в этот раз. Скажем, слив багабова — мог стоит и 5-10 тысяч долларов, а то и побольше. Эта практика позволяет стимулировать стукачей на поиск более ценной информации, и донесение её «свеженькой»: чем точнее, лучше и быстрее была подана информация, тем больше денег получишь.

    На тему пауэрса и У2 — там ооочень тёмная история :) С парочкой неизвестных, и кучей щекотливых фактов. Здесь стоит почитать того же незабвенного А. Даллеса, а точнее некое подобие его мемуаров, плюс пошариться по иным источникам. Впрочем, я в аське вчера тебе писал на эту тему, это я больше для читателей :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA