Опрос завершён

Завершён опрос «Была бы востребована игра — Евсюков в госдуме».

Как вы считаете - была бы востребована в РФ игра "Евсюков в Госдуме"?

  • Да (61%, 37 Голосов)
  • Я очень сильно надеюсь, что нет. Но вероятнее всего да. (31%, 19 Голосов)
  • Нет (8%, 5 Голосов)

Всего голосовало: 61

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты распределились таким вот образом… Ну, что могу сказать — всё-таки выборка невелика, однако, что любопытно, народ явно высказал своё мнение по этому вопросу — многие хотели бы, хотя бы виртуально, учинить дебош и разор в думе, да и вообще, наверное, в правительстве. А это, граждане, симптом. Симптом удручающий, но тем не менее — показывающий, что так или иначе стоит об этом задуматься как нам, гражданам, так и правительству, потому как несмотря на всю охрану, может подобраться эдакая группа «московских партизан», которые вместо шатания по лесам и нападений на посты милиции, вполне могут взять штурмом и госдуму. История знала немало примеров, когда во время заседаний правительства — брали штурмом охраняемое, вроде бы, здание, убивали людей, а потом как правило сами погибали при штурме уже бойцами силовых ведомств.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Опрос завершён: 3 комментария

  1. История то знает..Это когда вербованных людей годами надрачивали и «втирали» в доверие, например в службу безопасности, официантов, поваров и так далее? У нас это очень маленький шанс, хотя если судить по нынешней ситуации — нападения вполне даже возможны, и не важно в каком проявлении..Лично я был бы рад, чтобы просто завалили бы кого-нить, без всяких мифах о нападениях, судов над Квачковым и ему подобных, а просто взяли я захуярили, жестко так, ну того же митрофанова, просто, чтоб поржать))

  2. А еще бы сняли на видос, как он предсмертно хрюкает. Я ни к кому не испытываю неприязнь или симпатию, ко всем им ровно отношусь, сам хз, че этот пидорасозащитник вспомнился, но мне кажется его надо угарно убивать, ну там на турник сначала, пусть поподтягивается, и так далее, наверняка сам бы сдох))

  3. Гы :) Ну, я то человек мирный довольно, мне другое интересно… Отчего, живя с пониманием того, что множество людей хочет отправить тебя подтягиваться на турник — за некачественное управление — качество никто улучшать не торопится? Прогуливаются заседания, не вычитываются (и тем более не анализируются) законопроекты, которые потом принимаются, и т. д? Безнаказанность и вседозволенность + чрезмерное ЧСВ? Так ведь дело то такое — если кто-то сильно достаёт, опять же, могут найтись люди которые проблему решат. Видимо просто сейчас не перейдена ещё эта грань. Но всё начинается с желаний и намерений, а оныя прогрессируют, и опять же — не на пустом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA