Таки да, переехали :)

Таки снова здравствуйте, дорогой читатель!

Итак, мы переехали на новый хостинг — Majordomo — места столько же, конфигурация серверов помощнее, и от этой конфигурации можно смело отжирать до 15% нагрузки (продолжительный инфернальный смех). Пока осваиваемся, приглядываемся к партнёрке, размещённой на их сайте, и прочее, прочее, прочее. Не обошлось и без проблем — очевидно из-за разницы в конфигурации ПО там и сям — полная копия сайта сразу же не завелась, пришлось напилить, но оно ожидаемо было. В результате сейчас не работает GZip и кэш браузера, а всё остальное вроде пашет. Но в целом — работаем, функционирен, так сказать, что не может не радовать :)

В общем, в ближайшем времени напишу про их партнёрку, на тему вкусняков для новых и старых клиентов хостинга — вкусняков, естественно, денежных. Условно это называется: «приведи клиента, а мы дадим денежку на счёт и ему и тебе». Реализуется это путём того, что вам выдают промо-код majordomo, который новый пользователь должен ввести при регистрации. Как-то вот так.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Таки да, переехали :): 5 комментариев

  1. Хорошо, что переехал, никаких тормозов не заметно, и слава Богу. Про партнерочку ща почитаю

  2. Кста, хост то проверял, в плане давно ли он существует, отзывы и тд? А то qqhost тоже потрясный был, более года просуществовал..Я даже чуть там не зарегался)

    1. Ну, по порядку :)

      Существует, если верить сканам документов на сайте, с 22 августа 2006 года :) А год основания конторы так и вовсе 2000-й. Да и отзывов от знакомых хороших получил, там выбор был между агавой и мажором :) Про те параметры — увы и ах, не подходит никоим образом, просто удобный российский хостинг, с удобной оплатой. Потому под то, что мы обсуждали — подойдёт навряд ли :) Мне за этот просто платить удобно — считай, что за мобилку, что за хостинг — примерно одинаково, одной кнопкой :)

  3. Черт, жаль редактировать комменты нельзя, ну или чтоб они слипались.. посмотрел сюда http://majordomo.ru/service/#firm — внушает доверие, ниче не скажешь.. Теперь на счет абузоустойчивасти бы узнать..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA