Добавлен кросс-пост в ЖЖ

Ну таки здравствуйте!

Сегодня добавлен кросспост анонсов в ЖеЖешечку, которую тут недавно я соорудил по пьяни. Читать можно как удобнее. Т.е. фактически…

… вот то, что после этого тега — будет читаться на основном сайте. А анонс — висеть там. ИМХО удобно. На самом деле я ЖЖ не перевариваю, но оказывается там народу много сидит знакомого и не очень. А так как любой блоггер горит желанием донести, так сказать, свои идейки до максимально большого количества народу — то, движимые тщеславием чаще всего мы юзаем популярные сервисы. Мдя… В общем, будем тестить и смотреть :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA