Рядом — значит вместе

Таки здравствуйте, дорогие читатели.

Вообще, иной раз задумываешься — думают ли аффтары новостей, что они размещают… Я думаю стоит запустить серию скриншотов, под общим названием «рядом — значит вместе». В этот раз порадовали две новости на майл.ру: «Шварценнегер исполнил мечту российских студентов» и «Скончался один из богатейших людей России». Скриншот прилагается. А вообще, в жизни люди совершают потрясающее количество ошибок… Знаете, а потом показывают в них пальцами и говорят «гыыыы — это они, они, дураки!». Увы, таких ошибок не совершать не получается. Быть может, их количество уменьшится, если их активно высмеивать?

Шварценеггер таки да, исполнил мечту...
Шварценеггер таки да, исполнил мечту...

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA