С наступающим 2011 :)

Таки здравствуй, дражайший читатель.

Вот и прошёл ещё один год. Где-то далеко, на страницах этого блога я уже писал заметку почти аналогичную, только на год уходящий :) Много чего произошло за 2010-й, например был значительно расширен контент данного сайта :) По крайней мере, где-то на 160 заметок оного прибавилось. Задумался — а ведь блогу уже скоро стукнет довольно приличный возраст, по меркам интернетов. Ближе к лету. А в футере появится диапазон 2009 — 2011. Тоже, в принципе, приятно :)

Ну а пока поздравляю вас с наступающим/наступившим (в зависимости от времени прочтения) 2011 годом, желаю вам, дражайший читатель, успехов на ниве вашей деятельности, ну и творческих успехов, куда без них. В общем, всех благ. А главное, чтобы первое января был, ну как бы это сказать, помягче :)

С НОВЫМ, 2011-м! :)

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

С наступающим 2011 :): 2 комментария

  1. Спасибо! Алекс, счастья, здоровья богатырского, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего, ну а в первую очередь того, что сам себе пожелаешь, ибо большего никто не пожелает)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA