На сайте заведён кошак.

И таки снова здравствуй, дражайший читатель!

Спешу обрадовать тебя, на сайте был заведён кошак. Кличку я ему пока не придумал, однако, работу я для него уже нашёл — это только обычные коты нетрудоустроены. Он будет выполнять функции подсказчика и консультанта. Если что-то непонятно, всегда можно его вызвать кликнув по ссылке с говорящим именем (например вот так: [???]). Зовут это чудо — Кот Акакий. Прошу любить и жаловать. За такую, гм… говорящую, пожалуй, даже отличную кличку — большое благодарствие Алисе Дольской, лучше, пожалуй, его и назвать было нельзя :)

Итак, кошак расположился на виртуальном диване, и понемногу будет собирать советы пользователям и обживаться на сайте.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

На сайте заведён кошак.: 7 комментариев

  1. Ахахаха, такое ебло угарное, хитрое)) Срущий, замышляющий взгляд взгляд говорит «В чем дело, хлопчЭээ?!». Когда дойдут руби до блога — тоже поставлю себе подсказки всплывающие, только хочу че-нить в стиле киберпанка замутить))

  2. >>Таки нет, не на флеш.
    Такинетбля!))))))Так я угараю над этими твоими «таки», ваше_кошершество(с) ))))

    1. Неа, он только сракает :) Если рассмотреть картинку внимательнее, то можно заметить, что хвост кошака и его какашко составляют вопросительный знак :) Идея непосредственно моя, а кошак спизжен с сайта с бесплатными картинками))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA