Зазеркалились

Таки здравствуйте, дражайший читатель.

В общем, новость небольшая, но довольно приятная — теперь этот сайт доступен по адресу И http://www.shpargalko.com/ что не может не радовать :) По большому счёту .com это просто алиас, он ведёт сюда же — на www.shpargalko.com, и сделан исключительно в целях повышения устойчивости ресурса к разного рода неприятностям. Как вы можете заметить, в информации на whois-сервисах данный домен не выдаёт никакой персональной информации. Как сделать Private Whois я уже рассказывал, можете посмотреть по ссылке.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Зазеркалились: 4 комментария

  1. Молодец, ну их на хуй, от греха подальше, а то в этой стране доменам не вариант доверять)) «Отака́ хуйня, малята»))))

    1. отож :) Но в принципе основной мотив был — устойчивость)) В плане, что если вдруг ВНЕЗАПНО закроется shpargalko.ru — поисковики сумеют проиндексировать shpargalko.com и мну буду щаслив…
      Кстати — ты прикинь, сайт падать начал — создаёт нагрузку довольно серьёзную))) Я и так уже всё, что можно отключил, всё, что нужно — включил. Вроде пока держимся))) А то три раза за сутки хостер его блокировал — ужас да и только))

  2. Саш, если честно, двиг то и так подтормаживает, я думал, что только у меня из за нета..Так вот на работе — тоже..Я хз, есть еще пара блогов на ВП — шустры, ссылки давать бесполезно, т.к. приватные и по инвайтам..ну из паблика — блог двух кодеров интересных — http://kaimi.ru/ тоже на ВП, ощутимо шустрее грузится. Я поэтому и спрашивал, че за плагины и тд. хз, мб меня глючит, не буду ничего утверждать, но не раз глючило уже))

  3. Верно, ещё как быстрее. Человек явно заморочился оптимизацией. И правильно сделал тащемта :) Я вот гоняю сквозь клоподав движок, пока особо результатов не много. Но кэширование включено — я просто понять не могу, если кэш работает, хостинг в принципе не дешёвый, а скорее наоборот — то шо ж ему, харуняке такому, надо?)) Видно чего-то не учёл. Ну не может же вес главной страницы в 500 кб в совокупности являться причиной? В конце концов — сейчас эра скоростного инета…

    Кстати, как гласит камент Super Cache:

    Dynamic page generated in 6.452 seconds.
    Cached page generated by WP-Super-Cache on 2011-01-27 15:51:16
    Compression = gzip

    У меня генерация идёт за 0.7 — 1.0 сек, в среднем. И gzip включен, так что проблема не в движке я думаю, а где-то на участке кэш-железо. Хотя не факт, искать надо))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA