Негэбэугоден.

НегэбэугоденИ таки здравствуйте, дражайший читатель.

Навальный вот опубликовал вчерась официально сообщение по поводу утечки персональных данных. В общем-то, лента копипасты внушает и доставляет. Особо порадовала фраза в заключении: «Мы продолжим испрользовать Я-д как способ сбора денег на РосПил». Аффтар неиллюзорно жжот. А вот то, что им интересуется гэбэ — так это норма, а не исключение. В царских россиях инакомыслящих тоже брали на заметку, ибо больно много говна они могли вскрыть. Навальный — уж не в обиду, но весьма знатный говнокопатель, понемногу вытаскивает из пыльного кремлёвского мешка залежи этой субстанции, и публикует, публикует, публикует…

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Негэбэугоден.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA