300

Trollface
Trollface

И таки здравствуй, дражайший читатель.

Вот и добрались мы, собственно, до отметки в 300 опубликованных записей на этом блоге. Эта, тащемта, трёхсотая. Сайт с вами уже почти два года, за эти два года были затронуты многие темы, ко многим из них у автора менялось и меняется отношение в процессе ведения сайта. Тем не менее, контента здесь уже реально много. Отчасти он полезен, отчасти (и от части довольно таки большой) это лулзы, или же информационный мусор и мнение автора по тем или иным вопросам, не относящимся к категории общественно полезной информации. Так или иначе — всё так, как есть. Если проследить от начала до конца, можно заметить, что автор менял ещё и мировоззрение. Например, отношение к этой стране — от явных симпатий, до явных антипатий. Сейчас имеет место некая доля похуизма в политическом отношении, а заодно неебически выпяченная русофобия, как способ троллинга поцреотнутых. Ну а хуле — весело же! :)

Заодно на сайте появилось много разной кошерной технарщины. Как можно заметить — покамест анархичный автор любит технологии анонимности, децентрализации, шифрования — в общем, свобода, демократия, шизофазия и независимость, тащемта :) Только электронная, а то отрывать жопу и идти бороться за всё вышеперечисленное как-то лень, да и нахрена? Проще спиздить красный трактор, и… Ну вы понели :)

Также невозможно не упомянуть людей, которые помогали и помогают наполнять этот бложек. Их статьи и мысли, высказанные в личных беседах — позволяли и позволяют задуматься над многими вещами, особенно теми, которые обсуждаются в заметках. Потому хочется сказать им спасибо, и пожелание оставаться на этом сайте сколь угодно долго.

Заодно, кстати, есть некоторые успехи и у самого сайта. Например это недавнее увеличение показателей на шкале хуеизмерителя ТИЦ яндекса — правда чуть-чуть, с 10 до 20. Но учитывая, что сайт практически никогда нарочно не продвигался, это говорит лишь об естественном цитировании заметок посетителями, а значит какая-то часть контента даже полезна, и посетители считают также, что приятно радует. Вообще, политика цитирования ресурса проста — указывайте прямую индексируемую ссылку, и публикуйте где хотите. Вам контент, мне увеличение ссылочной массы. Взаимовыгода, однако :)

Вот, как-то так. В последнее время, правда, мало времени для писания заметок. Да и настроения не было. Но я надеюсь это пройдёт, так что я не прощаюсь)) Как говаривал железный терминатор: «I’ll be back».

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

300: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA