О недоступности

Таки здравствуй, дражайший читатель.

Утром 14.05.2011 года сайт «лежал», связано это было, как мне объяснили в техподдержке хостинга, с тем, что: «На сервере баз данных были технические неполадки, вызванные мощной DDoS-атакой». В данный момент как можно заметить неполадки устранены, однако прям меня распирает от любопытства — кто ж там кого отаковал. А вообще да, отмазка удобная. Скажем, два (или более) админа уронили сервер — всё, это DDoS. Ну а что, условия выполняются — админов было два или более (таки Distributed!) и таки отказ в обслуживании (Denial of Service) тоже в наличии )))) Но это так, лирика.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA