Смигалистый народ

Читаю сейчас, новость про водилу шойги, и его обещание выстрелить в голову другому водиле на МКАД))) Мне вот любопытно — они реально, ТруЪ идиоты?) Ну, водители, власть, и так далее. За последние лет так 100 в рашке было уже две революции — третьей захотелось?) Сейчас чуть ли не каждый месяц возникает «широкий общественный резонанс» в связи с какой-нибудь очередной их выходкой. И эта частота будет увеличиваться — сами поводы подбрасывают. Есть куча народа, которой эта власть уже надоела, которая им не нравится и которая их откровенно заебла. Они уже откровенно об этом говорят, и «съёбывать из рашки» они не собираются. А значит они решат навести свои порядки. К слову, в 17-м и в 91-м так и было — власть тупо надоела, не функционируя как эффективные менеджеры, и это никакой цензурой не спрятать. В 70-е годы XX столетия уж какая цензура была — гэбэшники секретили практически всё, что только можно. Тем не менее, несмотря на отсутствие продуктов в магазинах, бродило множество откровенных насмешек над властью, недовольство которое зрело, как нарыв, и в 91-м году потекло широким потоком. В 2000-м вроде это начали перекрывать, но клапан опять из последних сил-с кривляется — гной в нарыве, извините, опять накапливается. Сейчас гэбня тоже старается как-то замять, появилось целая каста «негэбэугодных», как я их называю. Приходят «в гости» к всяким синим ведёркам, На валенку, и так далее, пытаясь заставить замолчать, заткнуться. Однако всё равно сочится уже так, не слабо — возможностей по ограничению информации меньше, чем в СССР, равно как и уважения к этой (и той, совковой) стране в массах. Мне, впрочем, морально вполне легко свалить из этой страны если тут снова начнётся какая-нибудь пакость. Ещё чего не хватало — бороться за её благосостояние. Однако негэбэугодные в силу своих каких-то причин всё больше распаляются, уезжать не хотят, а молчат всё меньше.

Где там у нас в мире, лучший экономический и социальный климат, говорите?))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA