Лето, ах лето!

И таки шалом тебе, дражайший читатель.

Был у меня тут в апреле-начале мая статус в аське: «Хочу в Израиль». В Израиль действительно хотелось, ибо там тепло, кошерно, а в москве трефно и холодно. Сейчас же, когда наконец настало лето, и в свои права вступает жара, имеет смысл подумать правильным умом, что можно с этого поиметь. Вообще, учитывая практически ближневосточную жару в прошлом году, можно предложить организовать из москвы небольшой филиал Израиля в рашке.

Причем менять то ничего не придётся! Ну если так, по мелочи. Итак, бизнес-проект, курорты Израиля в нерезиновой. На красную площадь можно навезти песка, это будет пляж. На месте кремля — мёртвое море, причем стену кремлёвскую можно использовать двояко: изнутри будет бассейн с дьявольски солёной водой, а снаружи она будет использоваться в качестве стены плача — то есть в целом её внешнее использование останется ровно таким же, как сейчас.

Арабо-израильский конфликт тоже можно сделать, для антуража. Например в Южном Бутово. Там будет твориться дьявольский треш, и угар во мгле ада, тащемта. Поклонную гору — переименуем в Синай, а храм христа спасителя на время жары можно сделать многоконфессиональной (!) синагогой.

Для спасения от жары требуется завести особые шапочки — кипы, со встроенными вентиляторами. Поскольку стандартная кипа небольшого размера, вентилятор имеет смысл вынести наверх, на особого рода штырьке, а саму кипу покрыть фотоэлементами, с отражающей подложкой. По сути это будет шапочка из фольги, позволяющая содержать голову в холоде.А вращающийся вентилятор, создающий воздушный поток, по остроумности концепта затмит всякие там Ё-мобили с запасом.

И обязательно надо везде продавать кошерную еду. По всей рашке требуется провести рекламную кампанию, пропагандирующую качество курортов нерезиновой аналогичное израильскому. Кроме того, надо договориться с государством Израиль об официальной сертификации нерезиновой, как полноценного летнего филиала в этой стране.

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Лето, ах лето!: 12 комментариев

  1. «На месте кремля – мёртвое море, причем стену кремлёвскую можно использовать двояко»

    ага, она вместе с погребёнными в ней будет оправдывать название «Мёртвое».

    «Поскольку стандартная кипа небольшого размера, вентилятор имеет смысл вынести наверх, на особого рода штырьке»

    а если кипу закрепить получше, а вентилятор сделать побольше и помощней, можно также решить проблему московских пробок;)

  2. У меня тоже есть идея — воскрешение Лазаря, то бишь Ильича и изгнание его из стен Мавзолея )))) Он вполне может обслуживать себя сам – и зарабатывать себе на хлеб рассказами о чудесном возвращении из геенны огненной.

    1. Зачем же, мы ильича вполне можем сделать раввином. За смешные деньги он будет делать обрезание всем желающим, и так далее (уж увы, не уверен что точно знаю о всех раввинских обязанностях, к слову обрезание он не делает вроде, но ильич будет).

  3. Для этого могут понадобиться аксессуары Рабочего с Колхозницей – молот для анестезии , а серп как хирургический инструмент )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA