Вот, прошёл год с тех пор, как аффтар этих строк обнаружил такую кошерную вещь как i2p. В то время в русскоязычном сегменте сети практически не было никаких i2p-сайтов. Однако, сейчас ситуация изменилась, пусть и не очень сильно. Как бы то ни было, сейчас уже есть следующие ресурсы:
http://rus.i2p/ — i2p-сайт, собственно, первый появившийся в данной сети. Представляет из себя вики, на которой собирается техническая информация — и не только — по данной сети.
http://forum.rus.i2p/ — форум. Кстати есть и русские разделы на официальном — http://forum.i2p
http://tracker.rus.i2p — трекер в i2p, правда активно не функционирует, был просто демонстрацией движка трекера, и призван показать, что портировать ПО под эту сеть не так уж сложно.
http://search.rus.i2p/ — Поиск по i2p сети. Ныне не функционирует, т.к. показал свою жуткие аппетиты на сервере (утечки памяти, вероятно), в данный момент ищется замена. Кстати вы можете помочь, на rus.i2p обсуждение.
http://anirecs.i2p — какая-то коллекция аниме, лично не видел, но как пишет аффтар «заслуживает внимания».
Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц.
Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками.
Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими.
Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.
Посмотреть все записи автора Алекс Разгибалов
I2P Сайты — или что есть в сети на данный момент: 10 комментариев
Замечательная сеть. Вот только с Outpost Firewall 4 не дружит. Включен файрвол — проблемы с сетью. Практически ничего не загружается. Отключаю — все грузится, все летает.
Как бы их подружить?
«http://anirecs.i2p – какая-то коллекция аниме, лично не видел, но как пишет аффтар “заслуживает внимания”.» — вот это пока крутится на зеркале, короче эта ссылка подохла. Подробности на http://rus.i2p/ там есть статья посвященная этому сайту, в разделе «обсуждение» есть ссылка на зеркало.
а какая скорость у вас получается в этой сети? у меня даже спустя несколько суток работы, тот же русский форум грузится хуже чем при диалайпе было… при этом адресную книгу обновлял… и всё равно результат совершенно «не айс» использовал как весряию с сайта их, так и в виде http://portable-i2p.blogspot.com/
Замечательная сеть. Вот только с Outpost Firewall 4 не дружит. Включен файрвол — проблемы с сетью. Практически ничего не загружается. Отключаю — все грузится, все летает.
Как бы их подружить?
А если в исключения добавить?
Добавил и клиент и джаву. Не помогает. Может ещё что-то надо в исключения добавить. Вот только что?
Гм… может быть стоит добавить процесс сервиса? I2PService.exe вроде. А — ну и на всякий случай… А у вас порт открыт который задан в настройках i2p?
порт открыт.
i2pService надо попробовать. Ато я его как-то не обнаружил :))))
Всё ОК. Заработало. Спасибо!
«http://anirecs.i2p – какая-то коллекция аниме, лично не видел, но как пишет аффтар “заслуживает внимания”.» — вот это пока крутится на зеркале, короче эта ссылка подохла. Подробности наhttp://rus.i2p/ там есть статья посвященная этому сайту, в разделе «обсуждение» есть ссылка на зеркало.
а какая скорость у вас получается в этой сети? у меня даже спустя несколько суток работы, тот же русский форум грузится хуже чем при диалайпе было… при этом адресную книгу обновлял… и всё равно результат совершенно «не айс» использовал как весряию с сайта их, так и в видеhttp://portable-i2p.blogspot.com/
Ну, в среднем 20 — 30 кб/с — это еще от промежуточных узлов просто зависит.
Добавьте в список lenta.i2p и progromore.i2p