Про «экологичную» рекламу в аэроэкспрессах

ВэВэФэ
ВэВэФэ

Шалом тебе, дражайший читатель.

Не так давно в очередной раз прокатился в аэроэкспрессе так называемом. По пути видел много разных прикольных вещей, например, «народную» расшифровку аббревиатуры «РЖД»: «Ржавое Железное Дерьмо» — нарисованную на бетонной стене ограждения. Полностью согласен, впрочем аэроэкспресс таки доставляет своим комфортом (но не ценой). Но речь сейчас даже не о соотношении цена/качество в применении к РЖД, сколько о той рекламе, которая идёт в аэроэкспрессах.

Я уж не знаю, насколько хорошо или плохо работает голова у тех, кто придумывает рекламу для разных экологов. Но содержание роликов кагбэ… Намекает, да. Собственно, смотрите сами.

Первый ролик:
Spoiler Inside SelectShow
Второй ролик:
Spoiler Inside SelectShow

Кстати, в описании ролика указаны авторы сего. Вообще, касаемо идеологии всех этих земных часов и WWF — на мой взгляд оно попахивает фанатизмом и какой-то религией. Я, конечно, понимаю, что политикам и промышленникам нужен какой-то баттхёрт в виде экологов, а то давно всю планету бы засрали, но… В общем, я их идей по поводу спасения тараканчиков или африканских слонов — не разделяю. Особенно увидев рекламу, когда перед камерой вертится слон, потом на него накладывается штрих-код и появляются слова: «Стоп! Это не предмет торговли», равно как реклама с радующимся негром и козой, одетой в соломенную гриву. Окститеся, блаженные! Предметом торговли может являться практически всё, что одни хотят купить, а другие хотят продать. Другое дело, что скажем торговля наркотиками или слонятиной — может быть законной а может быть незаконной. Например в благословенной Голландии торговля некоторыми полезными наркотиками (а также, например благочестивая проституция и живительная эфтаназия) вполне легальна… Вообще, умиляют попытки спасения «исчезающих видов». В каких целях, так сказать? Человек от «большого ума» вдруг решает, что его вмешательство в «природу», это процесс «противоестественный», и надо животных, страдающих от этого процесса — непременно спасать, хотя я лично вижу в этом просто эволюционную борьбу и побеждающего в ней человека. Это примерно то же самое, что столь обожаемый экологами лев вдруг начал задумываться об аморальности своего способа питания…

В общем, при поездке на аэроэкспрессе сильно рекомендую взять с собой книжку или плеер, чтобы не видеть этого убожества :))

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Про «экологичную» рекламу в аэроэкспрессах: 1 комментарий

  1. Оооо еее! Посмотрел, собственно, оба ролика. Внимание, кто не смотрел, дальше спойдерить буду:))) Алекс, это неподражаемо, чтоб меня панды дра…. ой)))) +100500 пепяки!
    Итак, первый ролик:
    Ванна. Пенка. Дееевушка раздевааааетсяяя… няяя… ложится в ванну, закрывает глаза — и!!! Тадам! Пандна-бир вломился к ней в ванну, и запустил в ароматную пенку свою чёрную волосатую лапу — чтобы полапать (тавтология) ножки девушки? Нет! Этот мерзкий панда-бир вытащил пробку! Заметьте, он не полез в ванну, как сделал бы, несомненно, нормальный панда-бир, вломись он в ванную к девушке! Этот гад выпустил всю воду и включил душ! Хотя, подождите… чёрт, а панда-бир не безнадёжен! Как он намекающе склонил голову:))) Дааа, душ с девушкой это няяя… шалунишка панда-бир!)))
    Второй ролик
    Девушка. Машина. Не заводится… Ути боооже мой, Сурен машинку девочке купил, права купил, а мозги не продавались… или всё проще? Аааа, так это ж Лада гранта, точно! Итак, тадааам!
    Панда-бир, кавайненько улыбаясь, лёгким жестом отстёгивает ремень безопасности. выниает ключ из замка зажигания, и приглашающе подмигивает девушке с заднего сиденья! Ему явно кажется, что им там будет удобней… Ах ты. монохромная Казанова)))))
    Вывод — ролики просто угар. угар. хочу ещё, тащемта! Но девушка и панда?! Я против пропаганды пандофилии на российском телевидении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA