Государство — может стать причиной медленной и болезненной смерти

Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти.
Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти.

Читаю я тут надпись на сигаретах: «Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти». Пришла в голову мысль, что государство таки тоже может. А уж про доведение до импотенции (скажем разнообразными проверками), рак лёгких (промышленность, которая как известно часто в муниципальной собственности), вред ребёнку во время беременности, и так далее — можно даже и не говорить. «Государство убивает», хотя смертная казнь и была приостановлена.

Собственно это я всё к чему? Да вот, прочитал тут на одном новостном портале весть, про то, что «Жемчужный прапорщик» вышел на пенсию. (Кто не в курсе — это милиционер, который применял силу по отношению к оппозиции во время разгона какого-то там очередного митинга). Вообще, отношение двоякое к служителям государства. В принципе я «жемчужного прапорщика» поддерживаю весьма и весьма — глядя на российскую оппозицию иной раз хочется «взять и уебать». Кое-кто из знакомых мне людей, по долгу службы обязанный всё это дело «знать», рассказывал, как на все эти марши несогласных и прочие стратегии нагоняют каких-то вонючих бомжей, бичей, гопоту — чтобы создать массовку и видимость протеста — понятное дело за какое-то небольшое бабло, может за бутылку водки, не знаю тонкостей. Просто их как-то не особо снимают всяческие СМИ, однако вонища стоит там зверская. Ну и соответственно в толпе бродят «заводилы», которые подзуживают милицию (а ныне полицию уже). Насколько это соответствует действительности — мне лично неизвестно, но, в общем, создаётся впечатление, будто не политическая альтернатива на площадь вышла, а парад мазохистов, выпрашивающих плети.

При такой постановке вопроса — просто грех не обеспечить хотя бы каждому второму » уличному оппозиционеру» сотрясение мозга — ведь за этим и приходят (чтобы потом можно было спекулировать в СМИ сообщениями о «распоясавшейся» милиции). Провокация милиции — занятие нехорошее, как никак, а там тоже люди работают, у них тоже нервы есть, к тому же расшатанные разнообразными вредными привычками и начальством, в меру и без меры самодурствующим. В общем, надеюсь рано или поздно нынешней уже полиции разрешат использовать хотя бы водомёты для борьбы с нарушением общественного порядка. Заодно и «оппозиция» помоется.

Впрочем, не меньшую тошноту и отвращение вызывают и официальные сборища сторонников власти. В уравнении политической системы рашки эти полярные, казалось бы, крайности стоят по обе стороны от знака «=». Всяческие нашисты, селигерцы, а буквально утром прочитал про очередной поцреотический высер: «Движение борцов с врагами россии». Прямо пахнуло, так сказать, репрессиями и тридцатыми годами XX века, когда из рашки хотелось свалить наверное всем, даже последним имбецилам. Удавалось, закономерно, немногим — кому не удавалось давали лет 15-25, и отправляли на лесоповалы (а может быть расстреливали — о том мне неведомо, так, догадки). Слоган был тогда немного другой: «Враг Народа», и статья вроде бы 37-я, если память не изменяет — неподалёку по числовому ряду и самоназвание этой секты группы людей: «Т-34». Что характерно, под определение врагов рашки подпадают наверное процентов 50 населения (по крайней мере населения рунета, которое там всячески активное, и прилюдно-общественно-резонирующее — например я). Ну ничего, пусть борются (хотя для борьбы я бы им предложил кандидатуру Карелина), дело то не в этом))) Лулз заключается в позиционировании. Как вам например выдержка:

«Американцы не должны забывать, что в России еще есть те, кто готов бороться с агрессивным доминированием США, и что скоро Россия вернет себе звание сверхдержавы, сделав мир воистину многополярным».

Представляются американцы, которые поголовно страдают болезнью геймера Альца, и забывают регулярно, что где-то в ебенях есть ещё россия, которая тоже хочет быть сверхдержавой. Точнее может быть даже не россия, а некоторые россиянцы. В общем-то, лол, и всяческая содомия.

Кстати, к слову о содомии и недовольстве действующей властью (а кто ей сейчас доволен то?!). Причем речь идёт не только о рашке. Вот посмотрим на всеобщую борьбу с терроризмом. США с ними борется (недавно вот бен-ладена выпилили), рашка — борется, европка — борется, в общем все занимаются идейной борьбой и всяческим выпиливанием террориздов, что вероятно не мешает отмывать на этой борьбе сотни бабла всем участвующим. Но не об этом речь то! Пусть борются, терроризьм вещь плохая, и общественно вредная. Но что-то мне в голову закралась мысль, что на общественный вред власть имущим кагбэ похуй. И в самом деле — какая разница, скажем, какому-нить парламентарию или депутату: сотней хомячков больше, сотней меньше? Главное, что есть гешефт с кресла, мигалка, чтобы удобно было иногда ездить на работу, и вообще, жизнь удалась. На дорогах народу в сутки больше гибнет, чем во всех терактах за год. Но дело не в этом, опять же. Просто терроризды — они тоже властью недовольны, хотят чего-то там своего (всяческие трефные имараты, и прочую исламиздину), и так далее. Только это недовольство у них выражается не в виде набегов оппозиции на площади, с последующим получением лечебных пиздюлей и будничными сообщениями в СМИ, а в виде выборочного экстерминатуса нас, простых хомячков. А это вызывает «общественный резонанс» ® © ™, массовое недовольство, лозунги, и всяческие оппозиционные сборища. Но на это в принципе тоже может быть похуй… Ну а что? Гэбня работает, хомячки пассивны (дом-работа-дом-работа), и в общем-то современная власть уже наверное научилась на штыках сидеть, если что, чем здорово огорчает йогов и негров. А если умеешь сидеть на чём-то остром, то можно уже забить на общественное благо и всяческие идеалистические мотивы.

Однако перед глазами у нынешних властей всегда стоит живой пример. В каждом городе, в некоторых деревнях, на вокзалах, и иных общественных местах. А напротив рабочего места этих самых властей — лежит пример уже мёртвый, с которого лепились «живые» примеры. Лежит давно, и открыт даже для посещения несколько дней в неделю, с 10 утра до 13 часов дня. Дело в том, что терроризм однажды уже победил в этой стране — официально году так в 17-м. И этот пример победившего терроризма стоит перед глазами. Только тогда он был красным. И штыки уже не помогли, потому что нашлись люди, которых уже сами «штыки» под конец царской власти боялись, и думали — как бы свою задницу уберечь от не в меру распоясавшихся красных. Примерно также, как сейчас в дагестане милиция полиция подвергается опять-таки экстерминатусу со стороны террориздов, и думает больше о спасении своей шкуры. А уж у военных и вовсе — перспектива попасть на северный кавказ вызывает неиллюзорный баттхёрт, так как даже полугодичная командировка приносит множество гуро расчленёнки, которую они заботливо фоткают, а затем показывают слабонервным сослуживцам, чем их здорово демотивируют (имеются ввиду места взрывов смертников, и остатки смертников и их жертв).

Потому даже последнему ёжику, случайно заползшему в помещения «институтов власти», становится понятным: терроризма допускать никак нельзя. Даже локального кавказского. А то мало ли… Хомячки могут сколь угодно долго беситься на площадях, устраивать треш и угар, выражать недовольство и устраивать резонансы — они то как раз не представляют угрозы для госбизнеса общества.

Может быть поэтому до сих пор ильича и не закопали? Чтобы напоминанием служил?

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Государство — может стать причиной медленной и болезненной смерти: 2 комментария

  1. Русскому народу никакое курение уже не страшно ,само проживание в нашей стране является экстремальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA