Наш дурдом голосует за Путина.

Наш дурдом будет Путину рад!…

Прелестный клипчик нашёл на ютубе. Автор правда грозится его оттуда удалить, но пока доступен — стоит посмотреть. Я полагаю, ролик смело можно пустить в предвыборный эфир поближе к марту — девиз грядущих президентских выборов, прямо. Текст песни имеет прокачанные скиллы «глубокий смысл» и «лулзы», а видео — вообще бесподобно, и очень доставляет в сочетании со скиллами. ЧСХ, когда я его смотрел в первый раз — было 3000+ — понравилось, а теперь почему-то 2307 — понравилось, 3238 — не понравилось. Наверное нашисты обнаружили кнопку «Dislike». В общем, ролик вот:

Автор

Алекс Разгибалов

Сумасшедший мужчина, неопределённого возраста, наслаждающийся манией преследования. Паталогически недоверчив, эгоистичен, авторитарен. Вторичные диагнозы - программист и поц. Владеет английским языком на уровне около хренового разговорного. Также знаком с некоторыми другими языками. Интересуется всем и вся, за счёт чего в любой области знания являются поверхностными, неглубокими. Характер невыдержанный. Крепость - 55 градусов.

Наш дурдом голосует за Путина.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Собирать идеально - не обязательно, просто приблизительно соберите картинку (должен быть включен JavaScript).WordPress CAPTCHA